корабль

Кожей с тебя кору,
корни оставь грунту
вот теперь быть тебе
детскою колыбелью.
И как смешок на губах
остр столяра рубанок,
кору с тебя, что рубаху,
ах.
Не спрашивай всех,
лишь у мертвых
что лучше -
сосной шуметь
или ребенка смех,
и то и другое вне
смерти,
и всё.


Рецензии
гИгАнТСКО

Тома Пиквикский   21.10.2019 06:43     Заявить о нарушении