Она зовет в поля...

Мне дороги любые времена,
Любая принимается погода.
Одарит всем родная сторона,
А мы - часть этой же природы!

Она зовет в поля нас каждый раз,
Чтоб чудеса ее мы посмотрели.
Она всё выставляет на показ,
Лишь на зиму укроет их метелью!

Её мы не всегда благодарим,
Приносим и ущербы ,и раззоры!
Порой не ведаем,чего творим,
И действуем как сволочи и воры!


Рецензии