Твоя

Я твоя, не смотря ни на что и всему вопреки.
Мы не будем вдвоем. Просто память о нас сбереги.
В дни седин и морщин куче внуков своих улыбнись.
Всё не зря! Мы не зря. И ты рад, что прожил эту жизнь.

Я твоя. Пусть не здесь. Не для жизни земной я твоя.
Но мы знали лазейку туда, где вневластна земля.
В дни седин и морщин куче внуков своих улыбнусь.
Полной грудью дышала я в жизни, и этим горжусь.

Я твоя. Далеко от владений земли мы вдвоем.
Кучей внуков любуемся, за руку ночью и днем.
Дни седин и морщин мы оставили там, где земля.
Всё не зря! Мы не зря. Не смотря ни на что, я твоя.


Рецензии