Пойте птицы на славянском

Пойте птицы на славянском,
Не стесняясь и без грусти,
Пойте, что когда-то было
Пойте вдруг вас не отпустят -
На родную на сторонку
В камыши, в крапиву, в кочки,
Вдруг вам больше не увидеть
Распускаются как почки -
На берёзах белоствольных,
На дубах в родных лесах
И пусть рядом, кто услышат
На славянском голоса.

Будет время всё забудут -
Запретят, сотрут, запрячут
Древности язык могучий
Постараются ославить,
Рассказать, что он мол диких
Варваров язык общения
Отомстив отцам и дедам
Нетерпевших униженья,
Не покорных, не сломленных,
Ни в одном бою в раздолье
Раззаренных только подло
Заговорами из подполья.

Поите птицы, поите други,
На славянском без опаски,
И летите гнёзда вейте,
И птенцов растите а ласке,
Как когда-то в колыбели
Светло-русая сестрёнка
Убаюкивала брата
Белого, как журавленка.
Как  поется на Руси
Журавли то точно знают
Ведь не даром клин зовётся,
То как в Русь они летают.

Пойте песни на славянском
Воробьи, синицы, птахи
И летайте где хотите
Вы рождённы не для плахи,
На которой все распяли -
Честь, традиции, культуру
И историю подмяли
Выставили её дурой.

Пойте, пойте и кричите
Сердцу песни дорогие
Утки, гуси, перепелки
Нам самим слова родные,
Чтобы дети наши, внуки,
Чтоб потомки не забыли
Как звучит Родное слово
И кто предки наши были.

Пойте птицы на славянском. Пойте, пойте, пойте, пойте...


Рецензии