Включение

Встаём! И что?
Правильно - включаем.

Каждое утро заново жизнь начинаем.
Торжественно ключ к ответам вручаем.
Отважно проблемы встречаем.
И каждый раз, устраняя, крепчаем.

Благодарно добрые поступки замечаем.
Дружелюбно приятных людей привечаем.
Доверительно опытным мастерам дела поручаем.
И своевременно и щедро, в свою очередь, отвечаем.

К вечеру страхи простукиваем в муку  размельчаем.
И, с чувством выполненного долга, всем добра желаем.

Обнимаю. На связи.


30 мая 2019 года.

Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии