Осенняя

Сонная, нежно в осень одетая,
С ароматом цветов на губах.
Я такая тобой не согретая
В своих грустных осенних стихах.

В волосах моих дымка туманами,
А в глазах колдовской огонёк.
Где-то тихая, где-то странная,
Где-то хрупкая, как мотылёк.

Сонная, нежно в осень одетая...
На рассвете меня отогрей.
Пусть тобою я буду воспетая
В череде золотых октябрей.


Рецензии