Должен сдохнуть

На виду у всего дома
Ссыт стоит головорез.
Чувство "совесть"-не знакомо.
Видно вырос " там" протез.

И, как правило, всё чаще
Происходит в жизни так...
В жерле сущности кипящей-
Человечеству закат.

Вместо мозга-лысый череп,
Без извилин и проблем.
Сил с избытком, кто поспорит?
Величайшая из тем!

Пережили конец света-
"Этих" тоже приберут.
Будет бита их монета,
Должен сдохнуть этот СПРУТ!


Рецензии
Страшно, что поколение целое уже таких протезированных....

Светлана Письменная   20.10.2019 23:13     Заявить о нарушении
И хуже всего, что и дети такими становятся.

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   21.10.2019 12:51   Заявить о нарушении