Пластмасса

В каждом новом явлении года,
Не подвержена смене времён
И не тронут любые невзгоды:
Завсегда: «влюблена» и «влюблён».

Но исскуствено это творение,
Из пластмассы такие цветы,
В лёд вмороженное мгновение
И консерва, эрзац красоты.

От ума не от Бога явление,
Без страданий, без всяких утрат
Но и без над собой возвышения,
Без совместной встречи утра.

Показное, напрасное чувство,
Не желаю такого врагу.
Ведь нелепо и очень грустно –
Ставить свечи, что не зажгу...










________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии