Украина! Почему тобою правит черный князь?

Украина!Почему тобою правит черный князь?
Отчего тебя залили кровь и грязь?

Украина-ненька,отчего Россию ты отринула?
На кого,родная,ты детей своих покинула?

Чем виноваты русские перед тобою?
За что уничтожаешь ты своих на поле боя?

Почему раскол произошел?
И куда дух справедливости ушел?

Украинцы!Что же в вас сломалось,
Или у вас веры в Бога не осталось?

Почему поддались вы соблазну Сатаны,
Будто россиян всех уничтожить вы должны?

Мы же братья,вместе мы всегда врага одолевали,
И сейчас с разрухою без нас вы справитесь едва ли.

Что ж случилось,почему народ молчит,когда пора кричать,
Когда пришла пора оружье в руки брать,
Чтоб уничтожить,наконец,антихристову рать?

Подумайте,из-за кого несете наказание.
И дай вам сил для покаяния!


Рецензии