Осенний мираж

« Осенний мираж»


Как сон, мираж, мои  мечты,
 Несбыточны надежды.
Вот снова осень, где же  ты,
 В мирах ищу  безбрежных.
====================
Глаза закрою…я с тобою.
Осенний сад, как  наяву,
Безмолвье… с утренней росою,
Кружится  лист.» Лови. Ловлю»

А ночью дивны  звездопады,
Успей, желанье загадать.
Быть вместе- лучшая награда.
Умеет осень колдовать.

 Сомкнулись руки. Поцелуй.
 « Люблю» и,  взгляд твой нежный.
О, сколько звезд, о, сколько лун.
Несбыточны надежды…..


 Мелькают кисти на холсте-
Оранжевые краски.
 Шуршанье листьев в тишине,
 Любовь… и мы средь сказки.

  А ночью дивны  звездопады,
Успей, желанье загадать.
Быть вместе- лучшая награда.
Умеет осень колдовать.
-----------------------------------------------------
Зачем нам сны, зачем мечты,
Когда былое не вернуть,
Быть может, есть еще миры.
Где неведомы боль и грусть.


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   14.04.2020 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.