Время идёт

Тикают часики....
Время идёт!
Твои мысли о том.... что же в будущем ждёт!?
   Будет то!- что захочешь.
Задумаешь... сможешь.
Духовною силой ты весь путь свой проложешь.
Волнений не нужно...
Только-вера в себя!
Интуиция... мудрость-поддержат тебя!
Ниочём не жалей! Не спеши! Всё продумай!
План составь!!!
То что хочешь - задумай!
Будь собой!.. и иди без сомнений!.. и пройдёшь
жизни путь - без потерь и лишений.


Рецензии