Ну и ну!

"Элита", кто они такие?
Те, кто Страну разворовал!
Под дудки пляшет, кто чужие,
Кто предал и кто, все, продал!
Те, кто в Москве бардак устроил,
И стройку, вечную развел!
Кто делает из подлецов, - Героев!
Кто деньги, за рубеж увел!
Кому Народ, простой, не нужен,
Пусть "вымирает", - Черт бы, с ним!
Такой "элите", верно, служим?
С такой, "элитой", жить хотим?
И, если, это есть, - "Элита",
То, кто же, мы в конце концов?
Страна развалена, разбита,
"Элитой", - Кучкой подлецов!


Рецензии