Верить

желания не имеют больше такого свойства, как исполняться.
хоть в одиннадцать, хоть в двадцать два, хоть в полночь.
в чудеса верят в детстве, но когда тебе уже двадцать,
ты забываешь, как это - верить. и уже не можешь.


4.9.19


Рецензии