О как прекрасно то безделье

О как прекрасно то безделье
Когда безвылазно сижу
В квартире со стаканом зелья
И глажу мягкую жужу

На улице порывы вьюги
Туманят внешнее стекло
И отступают те недуги
Которым нравится тепло

Порывом ветра вдруг открылись
Старинных форточек замки
И мысли в бесконечность влились
От дерзкой  свежести    зимы
 


Рецензии
Вам виднее, конечно)))

Мурлена   21.10.2019 10:19     Заявить о нарушении