Ч. 2 Она и он вновь пилят рифмы

Она:

Прошу тебя не надо больше
Стихов и песен о любви
Как сеновал освободится
Зови!

Он:

Легко сказать освободится!
Тут не захочешь можно спиться!
По ипотеке за него!
Платить ещё оееё!


Рецензии