Чтобы я не произнёс, я скучаю

Чтобы я не произнёс
Это правда,я скучаю
Я верен тебе,словно пёс
Я тебя не забываю

По твоей улыбке белоснежной
Из фотографий,и всё же
Ты улыбалась как можно реже
Много грустила,я тоже

По твоей элегантной походке
Я не видел,вообразил
По песням о тебе где нотки
Я как и тебя сильно полюбил

По нашим смешливым стонам
Они были прекрасны,кстати
По твоим звонкам с телефона
По отправленным сердцам в контакте

Пока писал,пролил много слёз
Видимо,я умираю
И чтобы я не произнёс
Это правда,я скучаю...


Рецензии