Дышать

Почему мы с тобой не найдем понимания?
Как бы просто было дышать.
И не врать, и не ждать оправдания,
А в глаза посмотреть. И молчать.
Что с того, что несказанно – продано.
И расставили точки над «И».
Нить в душе далеко не оторвана,
И чернила впитали листки.
Мы в такси, как оба безродные.
Смотрим в окна, борясь с темнотой.
Не бывают люди свободными,
Ну, давай вернемся домой.
Ну, уйдешь, оставив прощание.
Я уйду, вернувшись опять.
Почему мы с тобой не  найдем понимания?
Чтобы вместе снова дышать.


Рецензии