Раскрепощаемся

Встаём! И что? Правильно – раскрепощаемся.

Замечательными событиями день обогащаем.
И будни в праздник превращаем.
Досуг увлекательными занятиями насыщаем.
И легко несколько дел  совмещаем.

С удовольствием достопримечательные места посещаем.
Внимание на занимательные вещи обращаем.
Обитель полезными вещами оснащаем.
И в приятную атмосферу себя с удовольствием до утра помещаем.


Всем приятных ощущений.
И естественного общения.

Обнимаю. На связи.

22 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии