Не плачь, не плачь, подруга

Не плачь,не плачь,подруга
Он того совсем не стоит
Пусть погибнет в страшных муках
Пусть теперь от горя стонет

Он не любил тебя,игрался
Чувствами твоими,как гирлянда
Он порвал,грубо и властно
Теперь плохо от его взгляда

Пока за ручку ты его брала,потом
Вы вместе по лесу ходили
Он приезжал домой и за углом
Он целовался втайне с другими

Он всё такой же,неизменный
Его узнать,время терять напрасно
Для него игрой считай измену
Людям,что любили его страстно

Он уже давно убит
Ты ему как подогрев
Но теперь же он узрит
Ты крепче вековечных древ


Рецензии