Сегодня выходной у Музы!

Сегодня выходной у Музы,
Стихи не шлет мне,никаких.
Наверное пьет виски в баре,
Под поэтический шашлык!

Но я нисколько не расстроен,
Иду под слёзами дождя!
И наслаждаюсь непогодой,
Она ведь тоже так нужна!

Лицо ласкает влага неба,
Слышны слова-как эхо с луж!
Что Муза,любит непогоду,
И виски пьет под этот дождь!

(Пр.)Сегодня выходной у Музы,
У дамы Неба выходной!
А я иду по лужам теплым,
Она,невидимо,со мной!

И эхо с луж слова мне шепчет,
А сердцем голос мне знаком!
Она под; виски отдыхает,
Слова звучат ее дождем!

  Игорь Анатольевич Модин
    ( ;18.08.2018)


Рецензии