заговор

Эта осень и ты сговорились наверное сообща красотою меня доконать. Остаётся сдаваться,
аллейками парка малодушные жёлтые листья пинать.

Говорить парадоксами,
морщиться терпкости - октября, небосвода, глинтвейна с корицею.
Разжимая пустую ладонь, отпускать, и себя представляя той самой синицею.

В этом красок флэшмобе какой-то изъян, очевидный, не скрытый в секретном укрытии.  Листопад - это шествие небытия, и не стоит о нем  как о важном событии.

Мы идём не спеша - будет время спешить, и ногами пинаем хрустящие трупики. Протестует но факт принимает душа - этот мир иллюзорный немыслимо хрупенький.

Быть с тобою так близко
твой запах вдыхать
и улавливать даже ресниц колебания.
Красотой вы решили меня доконать - я на заговор этот
отвечу молчанием


Рецензии