Тот, кто ждёт, всегда дождётся

Тот,кто ждёт,всегда дождётся
Тот кто ищет,всегда найдёт
За все заслуги нам зачтётся
Кто ненужен,навсегда уйдёт

Тот,кто обидел,принёс боль
Сам погибнет в агонии мук
И поделятся обиды на ноль
Если с тобой настоящий друг

Бросай тех,кому не нужен
Плюй на мнение всех
Глупо дружить,когда сильно любишь
Глупо страдать,если не видно успех

Отдай всё,что есть,если можешь
Но он тебя не желает,не ревнует
Прости его,ведь он тоже
Не виноват совсем,что любит


Рецензии