Светлане Влади. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Эпиграф : Целуй нежнеее мои губы милый, такой ты робкий и ранимый!

Раскрылась моя роза для тебя, так начинается любовная игра ...


(Королева Всех цветов)



Когда встаёт с Авророю - зарница ...

Которого зову я про себя Тристан!

И создан, чтобы быть в твоей Вселенной!

Хотя войти в нее, целуя тебя в губы,

Я смог бы на коленях, там где нижние Миры,

В твою Вселенную войти ...


Рецензии