Между небом и землёй. 13. 05-20. 05. 2019

Встаём! 13 мая 2019 года.

И что?
Правильно – живем.
Хотите кричать, кричите.
Хотите любить, любите.
Хотите бежать, бегите.
Главное, живите.
Всем жизни и радости.


Встаем! 16 мая 2019 года

И что?
 Правильно - к реализации приступаем.
Честно карты раскрываем.
Законно в права вступаем.
Уверенно дверь открываем.
На вахту заступаем.


 Встаем! 17 мая 2019 года

И что?
Правильно- процесс идет.
Мы с Алиса Арчибальдовна напоминаем.
Пораньше, с солнышком, встаем.
Спокойно, намеченные процессы запускаем.
Отлично задачи Мироздания решаем.
Законно награду за Успех получаем.


Встаем! 18 мая 2019 года

И что?
Правильно- договариваемся.
Мы с Алиса Арчибальдовна объясняем.
Когда нравится- принимаем.
Когда раздражает- убираем.
Когда волнует- унимаем.
Когда радует - забираем.


 Встаем! 19 мая 2019_года

И что?
Правильно- двигаемся.
Мы с Алиса Арчибальдовна вместе с Вами прогуляемся
От добрых поступков смягчаемся.
От опытных людей обучаемся.
Со скучными людьми разлучаемся.
С искренними соратниками встречаемся.
Всем жить
Я буду об этом постоянно напоминать


Встаем! 20 мая 2019 года.

И что?
Правильно- общаемся.
Мы с Алиса Арчибальдовна иногда скучаем, но сейчас делами занимаемся.
Когда скучно- с якоря снимаемся.
Когда голодно - к заказчикам нанимаемся.
Когда темно - к свету поднимаемся.
Когда холодно - с близкими обнимаемся.
Всем - жить.
Я буду об этом постоянно напоминать.



Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии