Сижу в тиши!

Сижу в тиши совсем один,
И не грущу,в том смысла,нет мне!
Но лишь раздумчив только вид,
Наверно были и ошибки.

Я не карю себя ни в чем,
Их человек,любой свершает.
Ведь на ошибках и живем,
Их,суетою называют!

Сейчас нет рядом никого,
Лишь Бог,ведет со мной беседу!
Балладу Он вилит писать
И приготовиться стать дедом!

Был молод и совсем один,
Душа напарницу хотела!
Чтоб было с кем поговорить,
И было рядом ее тело!

Так встретил я свою жену,
Свела подружка нас,Людмила!
И так душа моя забыла,
Что есть на свете,Бог,ещё.

; (15.09.2018г.) Игорь Анатольевич
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Модин


Рецензии