богаты на таланты...

плагиату - нет  ! Л Г

За чистоту мы все  ,, интересанты ",
Безустали  мы будем воплощать...
У вас чичас...дерьмо с грибами,
Их надо,  тоже раделять   !
У нас народ,  ну все таланты,
И тут ни снять,  ни взять...
-  В гуане, почему брилльянты,
 про фабрику не стал я вспоминать   !
И про другое,  недодумал
И так бы продолжол бы жить...
- У вам дерьмо,  пардон...с изюмом,
Так соизвольте разделить  !?!
Лидируют  паэты м ваганты
Им есть с чего примеры брать 
На Западе кричат - деодранты,
За кучку предлают миллион  !
За это выжают им гранты  ,
Не даром Русь  смышленных берегла...
Те из стекла  ,, куют " брилльянты  ,
А из олмазов множежеств стекла  ! ? !

   201019


Рецензии