И ничего... Навеки.. Навсегда...

20.10.19
13.37

Весна и лето..Осень и зима..
И ближе конец света.. Не увижу....
Уж всеравно...Навеки..Будет тьма..
А вечность много дальше..Но не ближе..

Представить мне такое тяжело...
Что вдруг и  разом ничего не движет..
Исчезну я..Белым-бело..Бело..
Без разницы..То выше или ниже..


Рецензии