В Жизни часто бывает... Эстрадная песня

 1. Порою   в  жизни  часто
          бывает   всё   напрасно.

    И  дни  уносятся,   спешат  вперёд.

    Но  вот  случилось   как - то
           да   впрочем  и  не  важно.

    Случился  с  нами   этот  эпизод.

          Случился,  случился,  случился --
                этот  эпизод.

*  Понять  давно   мне  надо,
           в  чём  кроется  причина …

   Ведь  это    важно   для    Любви    всегда.

   Ну,  пусть,   …  порою  и   ошибается  дивчина,
     Ей  всё  прощу, --  она  Любовь  моя ...

      Прощу,  прощу  ей,  всё   прощу,  -- 
                Она  --  Любовь  моя!

2.
    Влетит    любовь   к   нам     вихрем:
                и  кинет  в  водоворот. --

     Даст   в  чувства   нежность, даст  много   страсти,

    А  потом  к  бедам  и  разлукам  долгим    приведёт …
   
    Обидно,  --    Любовь   была  напрасной. --

    Обидно,  обидно,   но --   Любовь
                была   напрасной ...


* Любовь  была   напрасной,
                с  разлукою  ужасной.

    Расстались  без  упрёков  и   без  слёз,

       Но   почему - то   тайно,
               как  будто   бы   случайно. --

    Столкнулись  мы, --  ты  была  с  букетом  роз.

            Столкнулись  мы,  столкнулись  мы, --
                а   ты   --  с  букетом  роз.

3.
    И   в  Сердце  снова   радость --
                вернулась    к  нам  -- Любовь ...

    На  лицах    вновь   улыбки   и   восторг ...

    Я   подарю    любимой --   букет  из  нежных  слов. --

    И   прощенье    просить    уже   готов.

         И    прощенье,  и   прощенье …  просить   --
                уже   готов ...
               
   

* Не  знаю,  праздник  будет, 
                но  кто  же  нас  осудит? --

    Ведь  часто  жизнь  нам  дарит  чудеса.

    И  чувства  вновь  ожИли,
                и  розы    всегда  будут. --

    И  вновь  у  нас  с  тобой   блестят  глаза ...


         И  вновь,  и  вновь,  и  вновь ...
               блестят   с  тобой   у  нас    глаза.


             *************************************

     Галина  Яловол 4.
               
               

    


Рецензии