Каюсь!

Налетели ветры,ветры стылые,
Хороводом кружится листва.
Убегают годы,годы милые,
Думать о душе пришла пора.

Заморозит холод реки судные,
Вышьют гладью дни простой узор.
Чувства мои сильные и чудные,
Улетят в заснеженный простор.

Каюсь,каюсь.А цветы такие белые,
Их дарил,но не тебе,другой.
Каюсь,каюсь.Мысли те не зрелые,
Выбрал жизнь по ним,но не с тобой.

Пожелай не лёгкой мне дороги,
Но не длинной,а в один лишь шаг.
Будут искуплением тревоги,
Твои дети,счастье и твой стяг.

Ты прости,прости за все печали,
За любовь не принятую мной.
Если те печали болью стали,
Заберу в дорогу их с собой.

Ты обиды не держи напрасные,
Может счастье,что жила с другим.
Наши годы юные,прекрасные,
В нас остались эхом дорогим.

Налетели ветры,ветры странные,
По земле позёмкою листва.
Пред собою вижу я усталые,
Нежные,зеленые глаза.


Рецензии