зачем тебе Корона?

Зачем тебе Корона?
Ведь так прекрасен миг
Сложи все камни мира
Вдохни, сорвавшись в крик

Зачем тебе Корона?
Скажи ты мне дурак
Ведь так тебе охота
Нас всех расцеловать

Зачем тебе Корона?
Пускай же будет стеб
Красивая картонка
Дурной и лысый лоб

Зачем тебе Корона?
Ведь нету в ней камней
Тугой упертою струею
Нельзя всех сразу поиметь

Зачем тебе Корона?
Сказал я и затих
Как много лишних буков
Вдруг превратившихся во стих


Рецензии