Плохо че-ко зделала...

Плохо чё-ко зделала,
Не уследила бабка,
Подгорела кажись картовочька,
А ниче,
Аппетит Твой молодой,Леньк,
Справится,лошкой так
Мелькаш,-
За ушками треск слыхать.
Кушай углашек ,кушай,
Молодая картовочька,хлеп ломай,да молочком запивай..
Рыбалить -то побежиш-нет?
Дед червей накопал ,а на реку
Не пошёл,спиной своей мучатца.
-Зафтра,ба..Седня поздно уше.
С утра бы надо,ппоране,час жарко,спит рыба.Кино ба,хорошее
В клубе показывают.С Витькой
Пойду.да,Ты не знаешь че за девочька к Гельдам приехала?-Узрел уше?Племяшка их,Светка.
Не водился бы Ты,Леньк с Горотскими дефками,не будет тебе
Добра от их..-Почему?-Ушлые оне,
Лень.Ежли дефка крутится средь парней-парнецка её матка,а парень,
Кой фсе время водится с дефками,-ето девича матка.-Сложно как-то говориш ба..-Поймеш опосля..Небось в клуб-то
Не из-за кино бежиш,на танцы
Собрался?-Угу..Видала уше,-брюки наглаживал.
О чем был фильм,я так и не понял.
Чем-то прибахвалиться захотелось
Перед Витькой,сказал,че запросто
Могу закрыв глаза,просидеть
Весь сеанс,не взглянув на экран.

Вот он и контролировал меня,дергая за рукав,-
Не сплю ли?
После сеанса сдвинули длинные
Ряды кресел,освободив место
Площадке для танцев.
Фключили музыку и потушили свет.Мы с Витькой сидели затаив дыхание.
Серьга Решетников танцевал со Светой.Вот это да...
Как же красиво они смотрелись в свете ламп от колонок..
Никогда в жызни
Не видел ничего более красивого.
Потом кто-то зажег свет,
В зал ввалилась шумная компания
Парней с дефченками.
В центре живого круга
Бросили на пол бутылку и Раскрутили её.
Сердце моё бились
Страшной силой,
Так хотелось,чтобы горлышко бутылки,которую я раскручивал,
Указало направление к Свете,но
Этого не произошло,да и фсе равно,целоваться-то я не умел,
К щекам дефченок только притрагивался губами,
(Стеснялся ),один раз только вздрогнуть пришлось
Когда от рук Светы
Горлышко бутылки повернулось в мою сторону.Я покраснел,опустив глаза в пол.А Света,минуя меня,чмокнула в щеку Серьгу Решетникова.Тогда -то и вышел
На крыльцо.
Сердце моё падало и летало.:Неужели ф городах этих,где я ни разу,никогда не бывал,жывут такие красивые,
Какие они,эти города? Скорее бы повзрослеть,быть таким взрослым и красивым,как Серьга....С этими мыслями и уходил к дому,не дождавшись Витьки.Зафтра с утра
На рыбалку побегу.Выспаться надо.


Рецензии