45. Серое утро, серые будни!

Серое утро, серые будни,
Мне уже 20,
Улицы людны,
Её я увидел, ей было 16.

Смотрел силуэты,
Предложил прогуляться,
Я был как эстет,
Полез обниматься.

Она посмотрела,
В глаза неприлично,
Ах, белые ночи,
Как вы симпатичны!


Рецензии