Подвиг стюардессы

Пять минут всё решить - порою могут,
Ждать нельзя - времени совсем не много.
Сердца ритм по секунде отмеряет,
Чтобы тем помочь, кому сейчас ты так нужна...
И ты держись...
В этот миг судьба на прочность проверяет -
Знаешь, всё в руках твоих и даже жизнь...
 
Припев:
Раскололось всё на "до" и "после",
Восемнадцать лет - полётов быль.
Путь небесный ровной гладью постлан,
Этот день - в воспоминаниях застыл...
К небесам любви не остудить,
Ей одной всех нас потом судить.
Но без неба этот мир - не мил.
 
Гарь и дым - но иначе невозможно!
Через боль - даже если очень сложно!
Самолёт горит, а это значит…
Нужно тем помочь, кому сейчас ты так нужна...
Душа дрожит!
Кто спасен, вздыхает осторожно -
Значит, обошлось и дальше будем жить.

20.10.2019.


Рецензии