я не буду тебе мешать

я не могу дышать.
в груди всё болезненно рвётся.
кто-то скажет, что это душа.
ты не стал моим новым солнцем.
мне не жаль. абсолютно не жаль.
твой витраж опять разобьётся.
она счастлива и смеётся.
я не буду тебе мешать.

22.8.19


Рецензии