Храните душу в чистоте

Храните душу в чистоте
В нее вы всякий мусор не бросайте
От злости, зависти, обид, тоски
Вы нежные кусочки уголки
При всяком случае оберегайте
От гнева, ревности, печали
Уйти вы сможете всегда
В ответ на их атаки, совершая,
Лишь чистые и добрые дела
И каждый день и час
Что прожит, здесь, сейчас
Вы всей душой цените
Ведь жизнь – всего мгновенье на земле
Его вы в суете не пропустите


Рецензии