Я люблю твое тело

Хоть будь ты груба;
Невозможно нелепа;
В роскошное платье одета;
В халате ты блеклом своем...

Я люблю твое тело.

И смело
Готов разорвать чье-то горло
В возможности видеть тебя
Без предела.

Ничтожный дурак,
Ну а как ты хотела?


Рецензии