Вот миг причуд без сожалений

Вот доминирует палата... ума, что просто инструмент.
ему поможет лишь лопата, и неожиданный момент.
Вот сердце , что зовёт куда-то, за чувством сладким, как любовь.
Его печальная утрата ныть заставляет вновь и вновь.
Души естественно движенье, и личность на своих местах.
Когда на глюк в воображеньи тебя не ловит боль и страх.
Когда ум - просто калькулятор и сердце просто праздник чувств.
В мирах что создал имитатор, разгул моделей и причуд.
На теле, что зовут Евгений, есть просто бирка - надпись "я".
И прожита без сожалений минута песни соловья.
На дополнениях друг друга видна гармоний благодать.
И выпит кофе крепкий с другом, а мама рада мне опять.
Борьба страстей, спектакль счастья, одно сменяется другим.
В природе нет отказа части, и глюк ума всегда любим.
Не остановится движенье по исцелению души.
Нас Бога длань хранит чудесно, а ты, рука, пиши - пиши! :)


Рецензии