вроде бы

задыхаясь, поёшь про себя мотивы,
улыбаешься, машешь рукой машинам.
а сама - как рваный сырой ботинок
с пустотой внутри.
кто-то рядом. взгляды проходят мимо.
пустоту в груди заполняют вина.
пустоту в груди заполняет дымом.
и вроде бы не болит.

22.8.19


Рецензии