Наши души

Сколько дней искал я тебя с рассветом
Сколько лет менял в надежде планеты
Из века в век без тебя - круг замкнулся
Ты родилась на свет и я вдруг проснулся

Наши судьбы слились в одно целое мира
В этом нам помогал и спаситель и лира
Смерть не страшна остается лишь тело
Наши Души теперь навсегда и всецело

Там где рождаешься ты появляюсь я тоже
Расцветают цветы с прикосновением кожи
Плодятся деревья к которым ты приближалась
Этот мир оживлен, сколько таких осталось?


Рецензии