счастья не будет

придумать красивую сказку,
придумать сюжет,
придумать героев и яркими красками расписать для них маски.
вступить в войну на несколько долгих лет,
где удары плетью -
это самая высшая ласка.
где каждый выдох,
где каждый жест
и каждый случайный взгляд -
противостояние,
сопротивление,
поражение.
где /покорность/ = /сдаться и выпить яд/
и почувствовать наполнение сожалением.
придумать красивую сказку и стать её частью.
и до /долго и счастливо/ не дожить одного шага;.
я хотела выжить сильнее, чем верить в счастье.
счастья не будет.
я выжила.
я смогла.

20.8.19


Рецензии
где удары плетью -
это самая высшая ласка.

Забираю себе. Спасибо

Василий Горский   27.12.2019 21:52     Заявить о нарушении