Бежали гордо

Бежали, гордо всё оставив,
На базах в Сирии, своих,
Как только гомон бегства стих,
Россия там охрану ставит.

Америка с Сирийских баз
Сбежала, нашим всё оставив,
«Свободу» Курдам предоставив,
Свалив ответственность на нас.

Шок Запад сразу ощутил,
Как «гегемон» сдуваться начал,
И с ними будет не иначе,
И каждый сателлит завыл.

Россия пнула США,
Почувствовал весь мир измену,
Чтобы сейчас решать проблему,
Россия всем уже нужна.

            20.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии