Узнал, что зря я ликовал!

Узнал, что зря я ликовал,
Когда тебя внезапно встретил,
О том, что замужем, не знал!
Не знал, что есть уже и дети!

Что вышла замуж мне назло,
Моим признаниям не веря,
Что пыл моих сердечных слов
Читал лишь муж - узнал теперь я!

Что ж, пусть надежды не сбылись,
Оставив память нам на муки!
Но рад, что всё же мы сошлись,
Измерить вместе боль разлуки...


Рецензии