Расстаемся с тобою

Разве такого удара ждала я?
Ах,как привыкнуть к тебе я могла?
Снова и снова я слёзы глотаю.
Синяя ночь уж на землю легла.
Тикают ходики,вновь мне не спится,
Алые зори не радуют глаз.
Если б в объятьях твоих очутиться,
Мощь твоих рук ощутить ещё раз...
Сердце от мыслей так бешено бьётся,
Я понимаю - ушёл навсегда.

С этим,конечно,смириться придётся,

Только попозже.Сейчас же -беда.
Оду любви пропою я когда-то,
Буду я счастлива тоже,поверь.
Очень мне хочется верить.Так надо!
Юности словно открою вновь дверь.

Е.П.Киселева
2018


Рецензии