При виде вас я теряю речи

При виде вас я теряю речи
И забываю о своих делах
Радуюсь мимолётной встрече
Любишь ты меня в моих мечтах

Мне уже совсем не больно
Чувства все уж затупились
Снова чувствую себя невольно
Твои лезвия вновь заострились

Но я возвращаюсь вновь
За взглядом твоих карих глаз
Снова чувствую любовь
И жизнь сразу обрела окрас

Хочу уйти отсюда далеко
Чтобы не видеть эту мглу
И станет сразу мне легко
Но без тебя я точно пропаду


Рецензии