Песня Одиноко!!!

Песня: Одиноко!!!






1.
Я, не буду жалеть ниочём,
Вспоминая, душою тебя!
Мы расстались, уж год пролетел,
Одиноко, друг друга любя!

2.
Всё бывает, когда, ты влюблён,
И порою, сбегает слеза!
Не всегда, видишь красочный сон,
И порою, уходит судьба!

Припев:
Одиноко, судьбу попрошу,
Пусть вернётся, вернётся она!
Та, что дарит, любовь и мечту,
Для меня, для меня, для меня!

3.
Одиночество, дарит слезу,
И печаль, покорила меня!
Я люблю, я люблю, я люблю,
Лишь тебя, лишь тебя, лишь тебя!

4.
Сердце стонет и просит любви,
Я стараюсь, себя обмануть!
Мол, не буду жалеть ниочём,
А, на деле приятен, наш путь!

Припев:
Одиноко, судьбу попрошу,
Пусть вернётся, вернётся она!
Та, что дарит, любовь и мечту,
Для меня, для меня, для меня!







                Господин Львов!!!


Рецензии