шампанское

Игристое вино в бокале...
Полусухое с солнечным оттенком...
Пьянящее в глотке вначале,
И кружит голову маленько))

Шипит, играет пузырьками..
В нем есть искринка волшебства..
И тайны ратворятся между вами -
Вся суть в напитке колдовства..

Любая вечеринка, встреча и банкет
Не обойдется без шампанского всегда..
И даже в офисе на праздничный фуршет
Вино игристое и фрукты - это да!))

Под бой часов на спасской башне
Мы новый год встречаем с ним!
И фотки все становятся пейзажны..
И самый страстный от глотка интим..

Так много в нем любви и тайны...
И пьем его в сетях романтики..
И встречи тоже неслучайны..
Вся суть в вине, а пузырьки -  как фантики))


Рецензии