Лето

Зной,жара,лес,зелёный мох
Прохлада,боль от грусти и дожди
Я давно уже иссох
Я умру,ты просто подожди

Я перестал давно дожидаться
Взаимности,любви и ласки
Нельзя нам на совсем расстаться
И нельзя просто жить как в сказке

За что боги меня ненавидят?
Плюну на них,мне всё не по чём
И испытания,что они предвидят
Я пройду огнём и мечом

Может такова судьба?
Я навсегда одинок
Взять бы её и навсегда
Уйти отсюда,забыв злобный рок


Рецензии