И русскую природу полюбить...

Как тяжело так интенсивно жить,
Так хочется молчания, прохлады.
Так хочется приникнуть сердцем к саду,
И русскую природу полюбить.

Её ведь мало любят, не хранят,
И ищут когти вырвать медвежонку.
Отставим рассуждения в сторонку,
Здесь раны сердца больше не кровят.


Рецензии