Посевная

Пора горячая маячит,
Опять с лопатой в огород.
Семьёю всей начнём ишачить,
Едва-едва лишь снег сойдёт.
Весной нам некогда лениться,
Нельзя на "дядю"уповать.
А надо дружно всем трудиться,
Ярмо на шею-и пахать

Е.П.Киселева
2017


Рецензии