Только надежда не даёт унывать!

Всё скоротечно в мире, даже осень,..
С дождями грязь с души давайте сбросим?!-;)
Похолодало быстро и на пороге зима,..
Но проснутся с капелями деревья ото сна!!!


Прям будто крот, план строит человек,
Не видит он вперёд, духовно потому что слеп...
А доверяя Богу, в норме всегда настроение,
Здоровья желаю, быстрейшего душам взросления!...


Завьюжит опять и скроет тропинки зима,..
От безразличия зябко, а ведь хочется больше тепла?!!
Вина тут не солнышка, на земле любви не хватает?...
Согреет творение искренность и весна на всегда настанет!!!


Рецензии
и ты не унывай дитя
тебя зовут тоже Надежда
тебе Бог дал Любить и дать
всем ближним мир Любви и счастье
неси Любовь неси ты мир
тот что тебе открыл Спситель

Слава-Блудный Сын   22.10.2019 18:40     Заявить о нарушении